Die Kochevents finden im Küchenstudio Klöckner in Gründau Lieblos statt.
Klöckner´s Küchenstudio; Leipziger Straße 26; 63584 Gründau Lieblos.

Tel.: 06051/473601   www.kloeckner-kuechen.de
Fax: 06051/473603   Email:info@kloeckner-kuechen.de

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.
Übrigens kochen wir mit Bio-Produkten.
PROGRAMM
J.P. Morgan Corporate Challenge 07.06.18 ab 19:30Uhr
Deutsche Bundesbank / Taunusanlage
Für Ihr leibliches Wohl ist bestens gesorgt.
Wir freuen uns auf Sie.
RHEINHESSEN-TAPAS mit der rheinhessischen Winzerin Julia Schittler 27.10.17 ab 18:30Uhr
Kochkurs im Küchenstudio Klöckner Gründau - Lieblos
Die kleinen Appetithäppchen „Tapas“ gibt es nicht nur in Spanien. Bei diesem Kochevent verwandelt Christof Klages rheinhessische Spezialitäten in grazile Leckerbissen.  Mit den Empfehlungen und dem Know-How der rheinhessischen Winzerin Julia Schittler verschmelzen Wein und Tapas wie gebratene Entenbrust mit Kürbispüree oder Bachsaibling mit Kartoffelschuppen zu einem Hochgenuss.
J.P. Morgan Corporate Challenge 13.06.17 ab 19:30Uhr
Deutsche Bundesbank / Taunusanlage
Für Ihr leibliches Wohl ist besten gesorgt.
Wir freuen uns auf Sie.
Hessen a´la carte Kochkurs
21.März 2017 ab 19:00 Uhr im Gasthaus zum Löwen
Kochkurs inkl. Begrüßungsgetränk & Rezeptmappe
pro Person 48,-€
Teilnahme nur mit Anmeldung möglich.
Hessen a´la carte Kochkurs
21.März 2017 ab 19:00 Uhr im Gasthaus zum Löwen
Kochkurs inkl. Begrüßungsgetränk & Rezeptmappe
pro Person 48,-€
Teilnahme nur mit Anmeldung möglich.